TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

密谋已久!好友爆料J罗早就不想留在皇马了

时间:2017-11-26 13:10

密谋已久!好友爆料J罗早就不想留在皇马了

J罗是安切洛蒂为拜仁引进的新援,但当安帅下课海帅接手球队后,J罗还是很努力地适应海帅的节奏,甚至为提前归队推掉了国家队的热身赛。J罗就这么想留在拜仁?其实他是早厌倦了皇马生活,不愿再回到西班牙。

J罗在安切洛蒂被炒鱿鱼后被曝可能会提前返回皇马,但是J罗的密友,一位叫做佩莱斯的哥伦比亚歌手则爆料,J罗未来不会再回到皇马了。佩莱斯表示:“我最后一次问J罗,他的回答是我以后都不想再回到这里了,之后我就没有问过他是否考虑未来重返皇马。”

密谋已久!好友爆料J罗早就不想留在皇马了

“然后到了他的生日那天(7月12日),我又问他,‘未来会如何’,哈梅斯再次告诉我:‘我不知道,但是我唯一确定的就是,我不会再留在皇马了。’当时我就明白,他要走了。’”

2017年夏窗,J罗以租借形式转投拜仁,租期为两年,拜仁有权买断他的合同。照J罗目前的态势,肯定是无论如何也不愿再回到皇马了,他正努力表现打动拜仁行使买断权。

责编:江昕 TQ001