TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

皇马VS马拉加前瞻:C罗遇福星欲大开杀戒

时间:2017-11-26 13:01

皇马VS马拉加前瞻:C罗遇福星欲大开杀戒

北京时间11月25日晚,2017-18赛季西甲第13轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战马拉加。这场比赛球迷们可能会觉得是一场一边倒的比赛,皇马取胜是毫无悬念的事情,所以关注度不会太高。但其实本场比赛还是看点颇多的,例如齐达内将如何排兵布阵、皇马能否顺利取胜缩小与巴萨的积分差距、C罗能否打破“进球荒”等等。

皇马VS马拉加前瞻:C罗遇福星欲大开杀戒

贝尔拉莫斯无缘战马拉加

皇马近期遭遇伤病潮,阿森西奥在周中欧冠比赛中右腿受伤,需要休战两周、拉莫斯也在上周马德里德比中被撞破鼻梁,虽然带上了特制的防护面具问题不大,但估计齐达内也不会让拉莫斯冒险,而且刚刚伤愈的贝尔和科瓦契奇预计也不会出现在球队大名单中,多名主力缺阵,的确会令皇马的实力大打折扣,但利好的一点是,皇马下周中国王杯比赛对阵弱旅富恩拉夫拉达,由于首回合作客2-0领衔,次回合回到主派上替补球员应付足矣,所以这场比赛皇马无后顾之忧,可全力出击。

皇马VS马拉加前瞻:C罗遇福星欲大开杀戒

C罗堪称马拉加杀手

马拉加本赛季人员大量流失,主力前锋桑德罗远走英伦,导致球队成绩一落千丈,目前排在联赛倒数第三。面对如此好的机会,C罗肯定不会放过,意欲大刷特刷进球数争取打破进球荒,毕竟本赛季C罗在联赛中只打进了3球,这么可怜的进球数相比梅西的12球,简直是天与地的差别。而且马拉加素来有C罗福星的称号,16次对阵马拉加,皇马巨星打进16球,曾在与马拉加的比赛中有过15分钟完成帽子戏法的惊人记录,相信本场C罗想要打破球荒并非难事。

皇马VS马拉加前瞻:C罗遇福星欲大开杀戒

皇马被伤病严重影响

皇马目前落后巴萨10分,西甲历史上,还从未有球队在落后10分的局面下完成大翻盘。不过本轮巴萨将做客挑战瓦伦西亚,如果蝙蝠军团能成功把巴萨拉下马,皇马就将缩小双方的积分差距,看到追赶的希望。

赛前声音

齐达内:“我们都很想念贝尔,不过现在最重要的是康复,恢复体能,他训练不错,疼痛感已消失,不过我们会看看何时是他最佳的出场时机。拉莫斯的面具?明天我们会决定他是否出场,只有他彻底康复我们才会让他上,球队也有其他的选项,如果他上不了就派上其他人,谁出场都会表现不错,我不担心这点。”

两队伤停

皇马:纳乔、拉莫斯、贝尔、卢卡齐达内、纳瓦斯

马拉加:库兹马诺维奇、瑞卡、米盖尔·托雷斯

预测首发

皇马(442):卡西利亚/卡瓦哈尔、瓦拉内、纳乔、马塞洛/莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯、伊斯科/本泽马、C罗

马拉加(4231):罗伯托/罗萨莱斯、埃尔南德斯、贝斯、胡安-佩雷斯/冈萨雷斯、雷西奥/凯科、罗兰、卡斯特罗/佩尼亚兰达

分享到:


责编:江昕 TQ001