TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

贝大师评博格巴:他离杰拉特还有一段很长的距离

时间:2017-11-21 15:57

贝大师评博格巴:他离杰拉特还有一段很长的距离

在曼联4-1战胜纽卡斯尔的比赛中,博格巴一传一射表现精彩,帮助穆里尼奥的球队拿下了这场比赛的胜利。尽管赢得了很多喝彩,但是前利物浦主帅贝尼特斯认为博格巴还有很长的路要走,他还没到达杰拉德的高度。

贝尼特斯先是谈及了曼联4-1战胜纽卡斯尔的比赛,“在刚刚不久的联赛比赛中,曼联队和纽卡斯尔队进行了比赛。这确实是一场精彩的表现,在赛场上闪现很多亮点。无疑在这场比赛里,博格巴的表现令人振奋。”

贝大师评博格巴:他离杰拉特还有一段很长的距离


贝尼特斯认为博格巴还没到杰拉德水准

贝尼特斯还被问到了博格巴是否能与杰拉德相比,对此贝尼特斯回应道:“不,他们是不同的。杰拉德是个顶级球员,保持了很多年。他的表现非常稳定,每场都能发挥影响,不管有球还是没球。他是个顶级球员。博格巴是个好球员,但是还需要持续性的发挥,像杰拉德那样保持10-15年才行。”

贝尼特斯从2004-2010年间执教利物浦,期间率领红军夺得2005年欧冠冠军,而杰拉德当时正是他的爱将,在将帅两人的努力下,利物浦还差点在08/09赛季圆了英超冠军梦。当时杰拉德不但是红军队长,也是精神支柱,还多次在关键比赛中攻进决定胜负的远射。

博格巴上赛季以天价加盟曼联,这也使他超越C罗和贝尔创造了当时的转会身价纪录,成为史上转会费最贵的球员。如此高的身价也让吸引了无数关注的目光,但上赛季博格巴的表现并不如人意,这也使得外界都他的稳定性大为诟病。

责编:江昕 TQ001