TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆帅昔日弟子亲承曾接触曼联,暗示将离开蓝军

时间:2017-11-21 15:52

穆帅昔日弟子亲承曾接触曼联,暗示将离开蓝军

威廉本赛季并没有得到孔蒂的重用

北京时间11月20日,英国《曼彻斯特晚报》的消息称,曼联对于巴西中场威廉非常有兴趣,穆里尼奥希望签下这名切尔西旧将。威廉在接受采访时承认和曼联有过接触,并暗示自己本赛季因缺少出场时间而感到沮丧,虽然很享受这里一切,但如果逼不得已也会选择考虑离队。

作为切尔西2015/16赛季的最佳球员,威廉在孔蒂的343体系中没有太多机会,他过去4场英超联赛都没有首发,因此有媒体又将威廉和曼联联系在一起,认为巴西人可能在冬窗转投红魔。而根据《每日快报》透露,曼联也的确准备在明年一月份向切尔西提出收购威廉,自从穆里尼奥入主曼联后,他便一直对蓝军部分昔日的弟子念念不忘,继今年夏天引进马蒂奇后,穆帅又希望从蓝军挖走威廉。

穆帅昔日弟子亲承曾接触曼联,暗示将离开蓝军


威廉曾经是穆里尼奥的爱徒

值得一提的是,切尔西方面也不再将威廉视为非卖品,此前有报道称,切尔西准备卖掉威廉,引进巴黎圣日耳曼攻击手卢卡斯-莫拉。威廉本人也证实了曼联的兴趣,他在接受采访时公开表示:“曼联曾经接触过我,但是这并不意味着我就接近离开,但我喜欢那里的工作人员以及俱乐部。当然,有时候你会因为缺少比赛时间而感到不安,我想要踢每一场比赛,但我尊重每一个决定,因为我们的球队里确实有很多伟大的球员,所以你必须尊重孔蒂的决定,而我只能选择接受。”

责编:江昕 TQ001