TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

残酷!赛季没过半英超已有5位主帅下课

时间:2017-11-21 15:46

残酷!赛季没过半英超已有5位主帅下课


随着英超俱乐部西布朗官方宣布解雇球队主帅普利斯,英超联赛已经有5位主教练惨遭解雇。值得留意的是,英超开赛至今仍没还过半程,不得不说这个欧洲最富有的联赛竞争环境太激烈了。

此前水晶宫解雇了弗兰克-德波尔、莱斯特城解雇了莎士比亚、埃弗顿解雇了科曼、西汉姆解雇了比利奇,加上西布朗解雇普利斯,本赛季英超还未等到圣诞节来临,先后就已经有5位主教练惨遭下课。要知道上赛季英超整个赛季,一共才有6位主教练被解雇。

残酷!赛季没过半英超已有5位主帅下课


当然,水晶宫、莱斯特城以及西汉姆联都已经找到了继任者,目前仍未确定新帅的只有埃弗顿和西布朗两家球会。解雇主教练的五家俱乐部中,有四家俱乐部排名倒数,其中埃弗顿12轮12分第16,西布朗12轮10分第17,西汉姆12轮9分第18,水晶宫12轮5分第20。

在当今商业足球环境下,战绩不佳被解雇也属正常,更不要说英超这个欧洲最富有的联赛。在此前英超公布的上赛季收入情况来看,随着电视转播分成不断提高,就算是降级球队都能够分到不菲的奖金,所以无论是球员或者教练的薪水也会水涨船高,高薪的情况下也伴随着高风险。

责编:江昕 TQ001