TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆帅计谋得逞?曝曼联欲加薪续约长留狂人

时间:2017-11-18 10:35

穆帅计谋得逞?曝曼联欲加薪续约长留狂人

此前一段时间,曼联主帅穆里尼奥一直都和巴黎圣日耳曼联系在一起,这令红魔高层非常紧张,而外界也解读为葡萄牙此举是为了逼宫曼联提供长约和高薪。然而,穆里尼奥这个计谋似乎得逞了,最新消息指出,曼联高层也非常认可穆帅的成绩,他们已同意了穆帅的加薪续约要求。

穆里尼奥去年夏天顶替范加尔,拿起了曼联的教鞭。处子赛季,虽然穆里尼奥带领曼联仅获得英超联赛第六名,但其他几条战线上的成绩不俗,拿到了社区盾、联赛杯和欧联杯三项锦标,尤其是拿到欧联杯冠军,让曼联获得了参加欧冠正赛的资格。

正因如此,曼联高层相信穆里尼奥才是球队的真命天子,虽然有不少球迷认为穆帅治下的曼联在场上踢得非常难看,尤其是摆大巴的行为,但穆帅在和高层见面时指出曼联这赛季在6场比赛中分别打进了4个球。尤其是欧冠小组赛取得四连胜,头名出线在即,所以整体成绩还是不错的。

穆帅计谋得逞?曝曼联欲加薪续约长留狂人

《镜报》称曼联老板已经同意了穆帅的加薪要求,双方将在2018年开始后正式谈续约的事情。穆帅目前的年薪为1500万镑,英媒体此前曾爆料称穆帅要求曼联在新合同中提高他的薪水。曼联方面相信穆帅并没有对巴黎圣日耳曼产生什么想法,葡萄牙教头把所有的精力都给了曼联。

日前,曼联主帅穆里尼奥接受采访时表示,他去年夏天接管球队后,所签下的三年合同,主要目的就是改善球队,“我当时签了一份三年合同,当我签下这份合同时,我的使命就是努力改善球队,显然我们改善达到了预期,我们拿到了冠军,上赛季就做到了这一点。”由此可见,穆帅十分清楚自己在曼联的定位。穆帅补充表示:“我们还没有拿到英超冠军,接下来这是我们的第一目标。”

很显然,穆帅入住曼联后的确是希望能在这支球队一展拳脚,打造属于自己的球队。而之前的加盟巴黎的暗示,明显是向曼联高层施压,以此顺利完成续约。

责编:杨思思 TS002