TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

喜大普奔!博格巴和伊布有望替补出战纽卡

时间:2017-11-17 15:43

喜大普奔!博格巴和伊布有望替补出战纽卡

博格巴和伊布有望替补出战纽卡

据英国媒体的消息,曼联的两位伤员博格巴与伊布的伤势恢复良好,两人很可能会在对战纽卡的比赛中坐在替补席上,而且有出场的可能,这对于目前急于追分的曼联来说无疑是个好消息。

博格巴自从9月12号的欧冠对阵巴塞尔中受伤以来就再没上过场,而伊布则是在四月份遭受十字韧带伤病后就没能比赛过,不过两人都已经回归了训练。根据媒体的消息,两名大咖已经准备好重返球场了。

喜大普奔!博格巴和伊布有望替补出战纽卡

《太阳报》指出,博格巴和伊布已经可以参加曼联完整的训练课,本周对阵纽卡斯尔联,博格巴和伊布有希望坐上替补席,不排除会有上场的机会。博格巴是在今年9月对阵巴塞尔的欧冠联赛中受伤,已经缺阵了12场比赛,在博格巴缺阵的比赛中,曼联的战绩出现明显的下滑。目前曼联在英超积分榜上落后榜首曼城多达8分。

上赛季,博格巴和伊布是曼联的重要进攻火力,博格巴身披6号球衣,而伊布身披9号球衣,球迷称他两是69组合,这对组合为曼联上赛季拿下欧联杯和联赛杯立下了汗马功劳。英媒体认为博格巴和伊布的及时复出将成为穆里尼奥追赶瓜迪奥拉的利器。

责编:江昕 TQ001