TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

皇马铁卫战前成齐吹:他是我一生的偶像

时间:2017-11-17 15:41

皇马铁卫战前成齐吹:他是我一生的偶像

瓦拉内表示齐达内是他一生的偶像

近日,皇马铁卫瓦拉内在接受媒体采访时表示,齐达内是他一生的偶像。

对于主帅齐达内,瓦拉内说道,“他在讲话的时候,大家都会认真聆听。所有球员都渴望从他身上学到一些东西,因为他无论是作为球员还是教练如果都能取得成功,那他一定是非常有能力。齐达内鼓励我去试着承担更多风险,我认为他是在发掘我自身的潜力。他总是向我们传递着一种冷静、沉着和强大的感觉。”

此后他还谈到了皇马前主帅穆里尼奥,瓦拉内表示,“我和他谈了谈,三天之后,他让我在对阵曼城的比赛中首发了,当时我19岁。我不知道穆帅是不是欣赏我的性格,但这对我来说是一段冒险。比赛踢得很顺利,从那以后,一切都变得很好了。”

皇马铁卫战前成齐吹:他是我一生的偶像

瓦拉内战前狂吹齐达内

随后他又谈及2018世界杯,“我们这支球队依然很年轻,但是我们的球员都在欧洲最好的俱乐部里踢球。现在这支国家队拥有了顶级联赛的经验。我们是一支拥有天赋的年轻球队,大家都清楚这支法国队有实力,所以一切都是可能的。”瓦拉内说道。

瓦拉内17岁便开始职业生涯,18岁便成名欧洲被皇马看中并加盟皇马,并成为时任皇马主帅穆里尼奥的重用。在加盟皇马的首个赛季里,他就9次代表皇马在联赛中出战,并且在对阵巴列卡诺的比赛时,奉献了一次蝎子摆尾破门在比赛中一鸣惊人,同时他也成为皇马队史上破门最年轻的球员,西甲史上破门第4年轻的球员,与皇马名将劳尔比肩。

责编:江昕 TQ001