TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

战中国队!莫雷诺:希望双方奉献精彩比赛

时间:2017-11-14 16:17

战中国队!莫雷诺:希望双方奉献精彩比赛

北京时间11月14日,中国男足国家队将在重庆奥体中心迎战哥伦比亚队。赛前,效力于申花的哥伦比亚国脚莫雷诺表示,他争取明天能好好踢比赛!希望双方球队能奉献一场精彩的赛事,也希望自己能够在这场比赛中进球。

今晚,申花外援莫雷诺将代表哥伦比亚队与国足进行一场热身赛,大战在即,上海申花队的哥伦比亚国脚莫雷诺在微博上为比赛预热,莫雷诺表示:“很荣幸能够参加同中国队的比赛,我自己非常重视这一场比赛,因为我之前一直踢中超,这次却是第一次代表国家队和中国队交手,第一次面对这么多中超球员组成的队伍,这一定很新奇。”

这一次又将作为对手与自己的好朋友王大雷碰面,对此莫雷诺说道:“我和王大雷认识很长时间了,我们之间的关系也很不错,希望明天能够看到他。但是不管把守中国队球门的是不是王大雷,作为对手,一旦有破门的机会,我还是非常渴望进球的。当然,我也很熟悉中国足球的情况,我已经跟队友们打好招呼,赛场上要重点盯防什么球员,这对于我们也是很重要的。”

战中国队!莫雷诺:希望双方奉献精彩比赛

随后中国足球队官微也回复道:“作为哥伦比亚国脚第一次面对这么多中超赛场上打过交道的队员,明天的比赛绝对会非常精彩!吉奥瓦尼,明天重庆奥体见咯。”

责编:江昕 TQ001