TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

收获最佳 冯伯元:这是对我的最大认可

时间:2017-11-14 16:15

收获最佳 冯伯元:这是对我的最大认可

2017“七星·未来城杯”中国足协都匀国际青年足球锦标赛,昨天已落下帷幕。中国U22国足以1胜1平1负的成绩,带着些许遗憾,获得了本次锦标赛的亚军。

中国队虽然未能斩获冠军宝座,但也有好消息,U22国足前锋冯伯元凭着出色的发挥,获得赛事的最佳球员。获奖后,他便迫不及待在其微博上晒出了多组获奖的和合影的照片,并发表了获奖感言,表示这个奖并不能代表什么,但却是对自己现阶段努力的最大认可,自己将在接下来继续努力。

收获最佳 冯伯元:这是对我的最大认可

冯伯元在微博中写道:“人生中的每一次经历都是难能宝贵的,非常感谢主教练在我第一场没有发挥好的情况下还继续给我机会让我继续可以为球队出力,也感谢大家的拼搏,告诉我们一个道理不放弃就有机会,对待比赛的态度和场上的拼搏是我们要一直继续下去的,不管别人说什么,走自己的路只会越来越好,这个小奖杯也算是对我的一种认可吧!你们好好休息,我稍作调整,回去接着干!”

冯伯元出生于1995年1月18日,出自于北京国安青训,2013赛季来到辽足,2016赛季进入一线队,整个赛季只有1次出场。今年8月底冯伯元加盟克甲联赛球队鲁达士,他也因此成为第一位参加克甲联赛的中国球员。两个月以来,冯伯元已经身披鲁达士战袍出场5次,联赛首秀就险些破门得分,又在一场杯赛中上演“帽子戏法”,帮助球队大胜对手。

责编:江昕 TQ001