TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

力挺老乡!卡卡:梅罗之后内马尔必夺金球

时间:2017-11-14 16:13

力挺老乡!卡卡:梅罗之后内马尔必夺金球

宣布离开奥兰多城后,现在的卡卡还没有决定未来的去路。不过他透露过自己想要追随齐达内,踏入教练领域。近日,卡卡接受哥伦比亚媒体“ElEspectador”的采访,在采访中卡卡谈起了他的职业生涯,也发表了关于对金球奖的看法。

关于金球奖,卡卡说:“在一项集体运动中获得个人荣誉是一件很棒的事情,所有人都想要向世界说:‘我是最好的’。我努力保持着不错的状态,我认为此奖项的设立是为了褒奖我们作为团队所取得的成就。我总是为在米兰的成就感谢那时的队友们。”

力挺老乡!卡卡:梅罗之后内马尔必夺金球

谈到梅西和C罗之后谁最大可能会获得金球奖?卡卡说:“足球不是一项精密的科学,所以很难说未来会发生什么,但是我想说,C罗梅西之后能赢得金球奖,将是内马尔。”

最后谈到自己的皇马时期,卡卡表示:“皇马是一个在各方面都要求极致的球队,无论是好的一面还是坏的一面,都会将你带到极致。所以需要去适应这种情况,比如如何应对媒体和球迷。对于一个球员来说,拥有一段皇马经历,其实很不错,因为这会让你成长,也会教你为人。”

责编:江昕 TQ001