TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

涉嫌巨额逃税 莱斯特城老板将被泰国政府起诉

时间:2017-11-14 16:11

涉嫌巨额逃税 莱斯特城老板将被泰国政府起诉

据《路透社》报道,曼谷一家刑事法庭今天接受了对莱斯特城老板的起诉,拥有莱斯特城的KingPower被认为未支付泰国政府3.23亿镑的税金。

莱斯特城老板控股的王权集团被起诉拖欠泰国政府高达3亿2300万英镑的税金。王权集团成立于1989年,该集团在2006年被泰国政府授予了免税垄断权力。诉讼称,王权集团过去几年间未能向政府支付140亿泰铢(£323m)的特许经营税。

涉嫌巨额逃税 莱斯特城老板将被泰国政府起诉

莱斯特城老板将被泰国政府起诉

泰国中央法院对外公布称皇权集团的偷税案将在明年2月12日在曼谷开庭,不过到目前为止维猜否认所有对他的偷税指控,但在这样的情况下,莱斯特城在冬季转会窗的运作势必会受到很大影响。

自从莱斯特城奇迹般夺得英超冠军之后,他们仿佛跌落凡尘,重新走上保级的老路上。上赛季经历过惊险保级后,新赛季的战绩同样惨淡。现今俱乐部的老板也涉嫌逃税,若然处理不好,说不定下赛季将会征战英冠联赛。

责编:江昕 TQ001