TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

“技术扶贫” 吉格斯将担任越南乙级联赛青训总监

时间:2017-11-14 16:10

“技术扶贫” 吉格斯将担任越南乙级联赛青训总监

越南足球天才俱乐部推广基金(PVF)宣布,曼联名宿吉格斯已加入俱乐部担任青训总监。《每日镜报》称,斯科尔斯也有可能加入,成为技术顾问。

曼联传奇球星吉格斯接受一家越南足球青训学院的邀请,将成为该学院的青训总监。而他的老队友斯科尔斯也将与他共事。从本月20日开始,威尔士人就将为越南足球天赋与发展基金俱乐部(PVF)的青训总监。

“技术扶贫” 吉格斯将担任越南乙级联赛青训总监

吉格斯已经与PVF签约两年,他将开始自己的新旅程。PVF官方声明称:“吉格斯将负责指导球员和教练,依照闻名世界的足球青训学院,帮助PVF成为越南领先的青少年足球培训中心。”

吉格斯在离开曼联助教岗位后,曾被外界与几支英超球队的教练岗位联系到了一起,他也曾有意接手莱斯特城和埃弗顿,不过最终还是选择了远离英格兰顶级联赛的角色。

责编:江昕 TQ001