TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

怀念前队友 莫拉塔欲把伊斯科带到蓝军

时间:2017-11-14 16:08

怀念前队友 莫拉塔欲把伊斯科带到蓝军

《每日镜报》报道,切尔西前锋莫拉塔在接受塞尔电台采访时表示如果有机会的话,他一定会把伊斯科带到斯坦福桥去,不过要想他主动离开皇马,这也不是一件容易的事情。

“我的确很想跟伊斯科成为队友,一起为切尔西这支球队奋战,但看起来这可能性实在不大,因为现在他已经成为了皇马阵中最重要的球员之一,甚至于国家队也有几乎不可动摇的位置。”

怀念前队友 莫拉塔欲把伊斯科带到蓝军

“当伊斯科认真起来的时候,我觉得他是不可阻挡的。自从加盟皇马过后,伊斯科也逐渐用出色的表现打动了世人,他证明了自己的优秀能力。他能以他的能力改变比赛节奏,随心所欲地操纵者脚下的足球,而最重要的就是,这样一位伟大的球员也是我的好朋友,一位能打动我,让我想跟他一起作战的好朋友好球员。”

本赛季西甲联赛开赛至今,伊斯科出战了所有11场比赛,他打进了4粒进球,并且还有3次助攻入账。伊斯科现年25岁,他还有很大的进步空间,许多人都认为伊斯科已经是全欧洲最优秀的中场之一。

责编:江昕 TQ001