TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝意大利欲寻名帅执教 安帅阿囧成热门候选

时间:2017-11-14 16:06

曝意大利欲寻名帅执教 安帅阿囧成热门候选

意大利媒体报道称,在意大利没有晋级世界杯的情况下,意大利足协准备邀请一位大牌教练取代文图拉。

意大利在世界杯附加赛次回合的比赛中0-0战平瑞典,他们最终没能晋级世界杯。按照米体的说法,意大利足协打算聘请一位大牌教练,来振兴蓝衣军团。该报列出三大候选,安切洛蒂、孔蒂和阿莱格里都是响当当的名字。

曝意大利欲寻名帅执教 安帅阿囧成热门候选

据悉,安切洛蒂是他们考虑的第一个人选,切尔西主帅孔蒂再次回归也是一种可能性。同时媒体表示,尤文主帅阿莱格里也是意大利足协的目标。

此前阿莱格里曾和高层爆出过不和的消息,这位功勋离队的传言也满天飞,但最终阿莱格里在今夏还是跟尤文续约到2020年。虽然刚刚签下了一份新合同,不过米体相信,囧叔会很乐意执教意大利队。

责编:江昕 TQ001