TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新赛季未获出场时间 维尔马伦直言后悔留在巴萨

时间:2017-11-14 16:03

新赛季未获出场时间 维尔马伦直言后悔留在巴萨

在比利时3-3战平墨西哥的友谊赛中,巴萨中卫维尔马伦代表比利时首发出场,他在赛后接受比利时《HetLaatsteNieuws》的采访时谈到了自己在巴萨的处境,他表示后悔今夏选择留在球队。

在俱乐部迟迟没有出场机会的维尔马伦回到国家队后终于迎来了登场的机会,比利时国家队主帅马丁内斯对维尔马伦非常信任,在对阵墨西哥的比赛中,他就获得了首发机会。俱乐部和国家队处境的巨大落差让维尔马伦觉得自己今年夏天留在巴萨或许是个错误的选择。

新赛季未获出场时间 维尔马伦直言后悔留在巴萨

维尔马伦说:“我很高兴能为比利时队出战,因为我在俱乐部几乎上不了场。夏天的时候我觉得留在巴萨是一个积极的选择,但后来看看我的境遇,我认为不是这样的。”

《每日体育报》称今年夏窗期间,巴尔韦德向维尔马伦保证球队阵中需要4名中卫,他在自己的计划之内。然而,随着赛季的进行,维尔马伦所获得的出场机会寥寥无几,为了明年世界杯考虑,他也必须在冬天离队,以寻求在新东家获得稳定的出场时间。

维尔马伦并没有透露更多,他担心会被媒体错误解读:“关于这方面我不会再说了,因为上回我的话被断章取义了。”

责编:江昕 TQ001