TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

愤怒德罗西拒绝上场:我们要赢而不是平

时间:2017-11-14 16:00

愤怒德罗西拒绝上场:我们要赢而不是平

在意大利与瑞典的比赛后,意大利媒体《意大利足球》曝光了一个比赛中意大利替补席上争议的一幕,在比赛过程中,意大利助教让德罗西起来热身,但遭到德罗西爆粗:“叫我上去干嘛,我们要赢而不是平。”

意大利在圣西罗球场对阵瑞典,对于蓝衣军团来说,这场比赛只能取胜才能晋级,不过文图拉的球队迟迟没有打开进球账户。在比赛中,摄像机抓拍到德罗西和一名意大利助教进行交涉的场景。

愤怒德罗西拒绝上场:我们要赢而不是平

德罗西与助教激烈交流

意大利助教来到替补席前,要求司职后腰的德罗西到场边热身,准备替补出战。但德罗西直接吼出这样的话“换我上去干什么呀?我们要赢,而不是保平。”接着,罗马队长指了指在场边呆坐的因西涅,示意身为进攻球员的那不勒斯边锋才应该登场。

但是最终,因西涅也未能在本场比赛获得一分钟的出场时间,值得一提的是,在上场附加赛中,那不勒斯王牌因西涅也仅得到15分钟的出场时间。在需要胜利的比赛不排上进攻球员,这也是文图拉的败笔之一。

愤怒德罗西拒绝上场:我们要赢而不是平

赛后,德罗西解释了自己的行为:“我们当时让3名球员去热身了,结果5分钟后又让另外3名球员去热身。我认为比赛快结束了,我们必须让前锋们去热身!我也提到了因西涅,不管是否是战术方面的问题,这都不是我可以决定的,如果我的做法不妥,还请大家原谅。我只是认为,在当时的情况来看,让因西涅出场更好一些。”

责编:江昕 TQ001