TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

索兰克表现出色 切尔西追讨培养费增至1千万1

时间:2017-11-14 15:59

索兰克表现出色 切尔西追讨培养费增至1千万1

根据英国媒体《标准晚报》的消息,英超豪门切尔西目前正在向利物浦队追讨今年夏天转会的中锋索兰克的培养费,利物浦方面始终坚持这名世青赛最佳球员的培养费为300万英镑,而蓝军方面则一口咬定1000万英镑。

今年夏天,索兰克在合同期满后自由转会利物浦。索兰克自8岁起就进入切尔西青训营,由于转会时年龄不到24岁,因此切尔西有权向利物浦索要青训补偿费。

索兰克表现出色 切尔西追讨培养费增至1千万1

原本利物浦愿意支付蓝军300万镑的培养费用,不过根据《伦敦标准晚报》报道,在索兰克入选英格兰国家队之后,切尔西并不满足于这一数字,他们已经拒绝了利物浦支付的款项,希望能够从索兰克身上拿到1000万镑的培养费用。

索兰克和诺维奇的冈恩以及伯恩茅斯的刘易斯-库克被增补召入英格兰国家队,以英格兰国家队现在缺乏射手的情况,利物浦小将甚至有可能在对阵巴西时上演自己在成年国家队的首秀。此前,索兰克已经在U20世界杯上大放异彩,拿到该项赛事的最佳球员,若然在英格兰国家队表现出色,那么他的身价将会继续飚高。

责编:江昕 TQ001