TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

1.8亿+英超最高薪!曝曼联欲强挖皇马帝星

时间:2017-11-14 15:57

1.8亿+英超最高薪!曝曼联欲强挖皇马帝星

根据英国媒体《每日邮报》的消息,英超豪门曼联准备在转会市场上做出大动作。这一次,他们的目标是皇马帝星阿森西奥。

据悉,曼联为了得到这名崛起的新星,愿意以破队史纪录的1.8亿英镑的价格来得到他,并且为他献上一份无法拒绝的合约,46万镑的英超第一高薪。一旦这笔交易成行,这也将打破此前8900万镑引进博格巴的队史纪录。

1.8亿+英超最高薪!曝曼联欲强挖皇马帝星

21岁的阿森西奥被视作皇马帝星,也是被看做为C罗的接班人。本赛季,在西班牙超级杯的比赛中,两度用世界波轰破巴萨城门,而联赛中首发八次打进四球,并贡献两次助攻。这样的表现,更是让他成为了西班牙的常备国脚人选,对于21岁的他来说,已经颇为不易。

尽管这笔转会传闻看起来不是那么真实,但曼联在近年来已经摘掉了抬价联的帽子,在转会市场上呼风唤雨,再加上穆里尼奥的球队一贯有大手笔买卖的传统,阿森西奥天价加盟曼联并不是没有可能。

责编:江昕 TQ001