TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

心灰意冷?曝C罗明夏希望离开皇马

时间:2017-11-14 15:53

心灰意冷?曝C罗明夏希望离开皇马

皇马喉舌《阿斯报》今日头条指出,C罗已经决定要在明年夏天离开皇马。C罗把自己的想法告诉了弗洛伦蒂诺,但弗洛伦蒂诺表态不会放走他。

按照西班牙足坛著名记者埃杜-阿吉雷爆料称:“C罗已经向弗洛伦蒂诺递交转会申请,他希望明年夏天离开皇马,他也希望皇马主席能够在这件事情上开绿灯。”

C罗为何要离队呢?第一个原因就是C罗对续约合同存在不满,不久之前,C罗又一次获得国际足联“最佳球员”奖项,所以,C罗希望能获得加薪,在薪水方面,C罗不想落后梅西太多。

心灰意冷?曝C罗明夏希望离开皇马

第二个原因就是C罗认为自己没有得到应有的尊重。今年夏天,皇马一度追求过姆巴佩。C罗认为皇马对这种潜力新星的追求,是在找人接替自己,他因此感到皇马对自己缺乏尊重。

C罗和皇马的合同,签到了2021年,届时他将年满36岁。尽管弗洛伦蒂诺宣称C罗肯定会在皇马退役,但葡萄牙人似乎并不这样认为。因为C罗认为皇马没有正确认识他的价值,他希望能够在皇马感受到来自俱乐部的关爱。尽管弗洛伦蒂诺不愿意放C罗离队,但是C罗认为自己在皇马的生涯已经走到了尽头。

责编:江昕 TQ001