TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

搞事情!格里兹曼弟弟晒老特拉福德照片引猜疑

时间:2017-11-13 13:31

搞事情!格里兹曼弟弟晒老特拉福德照片引猜疑

格里兹曼与曼联的转会传闻传了一个夏天,最终未能成行。在沉寂一段时间之后,现在他的弟弟特奥又出来“搞事”了。

特奥在自己的Twitter上发布了一张曼联老特拉福德球场的照片,并加上了3个双手祈祷的表情,但不久之后就将这则状态删除。

搞事情!格里兹曼弟弟晒老特拉福德照片引猜疑

前一段时间格里兹曼不断地与曼联传出传闻,同时与皇马巴萨的绯闻也不少,而对于格里兹曼的去向也是球迷比较关心的问题。昨天马竞球星的弟弟特奥在推特上晒出的一张照片引起了外界的猜测,之前他也曾因为批评西蒙尼而受到关注。

这已经不是特奥第一次在网上发布这种容易让人误会的内容了。今年夏窗期间,他也曾在Twitter上发布与曼联有关的照片,数日前他对西蒙尼的批评也在网上引发不小的风波。格子有这么个大嘴弟弟,想必也是醉了。

责编:那春月 TK001