TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

积极策反!赫迪拉游说红军铁腰加盟尤文

时间:2017-11-13 12:09

积极策反!赫迪拉游说红军铁腰加盟尤文

积极策反!赫迪拉游说詹加盟尤文

据《都灵体育报》报道,尤文俱乐部希望队内中场赫迪拉劝说国家队队友埃姆雷-詹加盟。赫迪拉是2015年加盟的尤文,他已经在都灵城完全适应了下来。国际比赛日,赫迪拉和23岁的詹都入选了本期德国国家队。

埃姆雷-詹和利物浦的合同即将到期,目前看来,双方无法就续约的问题达成一致。这名德国国脚也得到了不少球队的关注,尤文图斯就是其中之一。据《都灵体育报》报道的消息,尤文图斯希望球队中场赫迪拉能够说服埃姆雷-詹加盟球队。

积极策反!赫迪拉游说红军铁腰加盟尤文

积极策反!赫迪拉游说詹加盟尤文

赫迪拉和埃姆雷-詹都入选了本期德国国家队的大名单,他们正在一起备战当地时间下周二主场与法国的友谊赛。据报道,在国家队集训期间,赫迪拉不止一次跟埃姆雷-詹聊天,目的都是为了策反这名国家队队友加盟尤文图斯。

今年23岁的埃姆雷-詹是在2014年夏天从勒沃库森加盟利物浦的,红军激活了他合同中1200万欧元的违约金条款。可以司职后腰、中前卫和中卫的他已经在本赛季的英超联赛出场了9次,并送出2次助攻,此外他一共在欧冠的附加赛和小组赛出场了6次,并打进3球。

责编:那春月 TK001