TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

温格:非常理解伊沃比选择尼日利亚

时间:2017-11-12 10:17

温格:非常理解伊沃比选择尼日利亚

北京时间11月10日,阿森纳主帅温格表示,伊沃比在英格兰和尼日利亚国家队作出选择时,非洲雄鹰更希望伊沃比加入。伊沃比是尼日利亚名宿奥科查的侄子,而目前这名球员已经选择为尼日利亚国家队效力,出生于尼日利亚的伊沃比从小到大都是在伦敦长大的。

对于这么尼日利亚国籍的前锋,温格大加赞赏:“伊沃比曾经可以选择为英格兰或尼日利亚效力,现在他在尼日利亚国家队很开心,当我和他交流时,他在那里有非常积极的经历。”

“伊沃比把自己的能力带到了尼日利亚,他的特点就是创造性极强,还有球商也很高,在小范围的地方能够摆脱对手突破,他的特点也被运用到了进攻上,目前他也有一些进球数了。有一段时间,伊沃比需要在英格兰和尼日利亚之间做出选择。可惜的是当伊沃比在英格兰和尼日利亚国家队做出选择时,当时英格兰并没有急切的想得到他,而尼日利亚表达了更强烈的愿望。我已经见过很多尼日利亚籍父母希望自己的孩子回国效力。”

“而那段时间英格兰并没有真正打动伊沃比,尼日利亚展现出了更多的欲望,我见到过很多尼日利亚的父母都希望自己的孩子可以回到自己的国家效力。”

亚历克斯·伊沃比,1996年5月3日出生,是一名尼日利亚籍足球运动员,他效力于阿森纳俱乐部。目前伊沃比是尼日利亚国家队成员,在上个月1-0战胜赞比亚的世预赛中进球后,帮助尼日利亚晋级明年的世界杯。

责编:杨思思 TS002