TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

梅罗已成老人足球,欧洲最能跑之人分列英超二强

时间:2017-11-11 10:26

梅罗已成老人足球,欧洲最能跑之人分列英超二强

谁是欧冠联赛打到目前为止最勤奋的球员?这似乎是一个难以明辨定论,梅西与C罗无疑是其中的两人,他们凭借着天赋和后天的汗水才得以成就今天的辉煌。不过随着岁月无声地摧残,梅罗即将成为过去。对冠军和个人奖项的争夺,有时候是一公里一公里、乃至一米一米地跑出来的。近日,欧足联则公布了本赛季4轮欧冠比赛后球员的跑动距离榜,而且还特意对两大巨星C罗和梅西的跑动距离做了一个比较。其中德布劳内和埃里克森成为了最能跑的两名球员。

热刺的中场埃里克森在前四轮的欧冠联赛中出战三次,踢了270分钟的比赛,跑动距离为37935米,每分钟的跑动距离为140.5米,而每小时的跑动距离为8.43公里,他平均每分钟的跑动距离位居首位。希腊人竞技队的扎希德一共出战287分钟的比赛,跑动距离为39614米,平均每分钟跑动138.03米,每小时跑动8.28米,位居第二。曼城前场核心德布劳内则在四场比赛打满360分钟,并以48052米的数据成为了四轮小组赛以来跑动最多的球员,丁丁的持久力可见一斑。

梅罗已成老人足球,欧洲最能跑之人分列英超二强

梅西C罗'>

而C罗与梅西两人在本赛季的欧冠前四轮都出场360分钟,C罗跑动了36870米,平均每分钟跑动102.41米,而梅西一共跑动了29802米,平均每分钟跑动82.78米。两人平均每分钟的跑动距离都位居后列。

责编:杨思思 TS002