TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

“浩沙杯”2017全国健身操冠军赛将刷新吉尼斯世界纪录

时间:2017-11-09 16:37

11月12日,浩沙集团独家冠名赞助的“浩沙杯”2017全国健身操冠军赛将在福建省三明市大田县举行开幕仪式,本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办,福建省大田县人民政府、浩沙集团承办。这是继2014年“浩沙杯”全国艺术体操锦标赛、2015年“浩沙杯”全国健美操锦标赛、2016年“浩沙杯”全国艺术体操大奖赛后,浩沙集团与大田县政府再次携手举办国家级大型体育赛事。

“浩沙杯”2017全国健身操冠军赛将刷新吉尼斯世界纪录

资料图/“浩沙杯”2015全国健身操冠军赛开幕式掠影

本届比赛一大看点是开幕式上,参赛选手和健身爱好者共同组成6000人方阵,表演大型团体健身操,将刷新一项新的吉尼斯世界纪录。他们穿着浩沙提供的专业健身服装,舞动起青春、阳光、正能量的节奏,诠释对美好生活的追求和热爱。来自全国各地大中小学参赛选手和大田县健身爱好者们牵手,向全世界充分展示我国群众体育事业蓬勃发展,由体育大国向体育强国转型的信心和行动。

本次活动的参与者包括现役国家队队员、2014-2016年度各单项冠军及此前经过两站联赛选拔后获得资格的选手。来自全国各地的健美操专业运动员将齐聚“中国高山茶之乡”——福建大田,来争夺这项健美操领域顶级赛事的桂冠。

浩沙作为国家体育总局全民健身公益推广合作单位,长期致力于全民健身理念宣传、科学健身活动指导中,是全民健身落实到基层、走进百姓身边的践行者。浩沙集团深知企业作为国家经济腾飞中互益的个体,更需要履行所肩负的社会责任,多年来一直助力中国体育产业发展,全力支持一系列国家级游泳、体操赛事,倡导体育产业、健身行业应为实现体育强国的梦想勇于先行,身体力行做全民健康运动的推动者。

责编:杨思思 TS002