TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

大发888世预赛前瞻:意大利克罗地亚可期不败

时间:2017-11-09 16:35

4场世预赛附加赛首回合比赛,意大利客场挑战瑞典,文图拉的球队在小组赛中最终还是无法压过西班牙拿到直接出线的名额。作为附加赛的种子球队,抽到瑞典也算得上是下签了,索性对方阵营中早已无了伊布。虽然是客场作战,但文图拉并不打算保守,意大利国内媒体纷纷预测球队将寄出双前锋阵型,目前在意甲领跑射手榜的因莫比莱将铁定首发,蓝鹰头牌10月底曾在联赛中出现受伤,之后缺席了一场欧联赛事,原本上周末拉齐奥与乌迪内斯的比赛,因莫比莱准备复出,不过比赛被迫延期,正好可以获得更多休息时间以避免意外出现。

大发888世预赛前瞻:意大利克罗地亚可期不败

而另一名首发锋线,文图拉很可能会选择效力于巴伦西亚的扎扎,蝙蝠剧团本赛季重新强队风采,目前在西甲紧追巴塞罗那,而头号功臣当属扎扎,他在联赛中10次出场打入9球。虽然两人在俱乐部势如破竹,但来到国家队能否保持状态并实现“1+1>2”的效果还很难说。瑞典方面,大发88认为,福斯贝里和林德洛夫领衔大名单,前者作为莱比锡红牛组织核心在目前的国家队也是当仁不让的中场发动机,而后者虽然在曼联被沦为笑柄,但相信瑞典主帅安德森还是会让剥夺林德洛夫在国家队后防中坚的位置。在世预赛小组赛5个主场比赛中,瑞典取得4胜1平的战绩且5场比赛全部赢盘。球队最近一次与意大利的交手是去年欧锦赛小组赛,0:1小负对手。

克罗地亚迎战希腊,格子军团原本可以在小组赛中拿到头名,然而在倒数第二轮主场面对提前出局的芬兰,球队却在最后时刻被对手逼平,将主动权拱手让给了冰岛。欢迎光临大发888,dafaok,com超多惊喜等你来。末轮克罗地亚作客击败同分的乌克兰,索性还是有附加赛可以打。前拜仁球星也是前国家队主力锋线的奥利奇近日被推上了国家队助教的位置,将与临时主帅尤里奇一同指挥。大名单中除了受伤的皇马中场科瓦西奇外,包括莫德里奇、拉基蒂奇、曼祖基奇、卡利尼奇等名将系数入选。虽然前场大牌云集,但克罗地亚世预赛小组赛5个主场只打入6球,这显然不是他们应有的水准。希腊小组赛最后两轮没有犯错,球队力压波黑排名第二,拿到了附加赛资格。虽然希腊阵中没有拿得出手的射手,但球队的防守非常稳固,小组赛10轮只丢了6球,与一些传统强队旗鼓相当。希腊曾在2012欧锦赛预选赛与克罗地亚有过2次交锋,主胜客平且两场比赛都零封对手。

瑞士作客北爱尔兰,要说瑞士是世预赛欧洲区最悲催的球队,想必大家都不会以异议。在前9轮保持全胜的情况下,最后一轮客场不敌葡萄牙,以净胜球的劣势被对手取代了头名位置,要知道27的积分放在其他小组基本都是妥妥地直接出线。最新的一期国家队大名单,包括里卡多-罗德里格斯、利希施泰纳、扎卡、沙基里均在其中,不过后防朱鲁、中场斯托克尔、锋线德尔迪约克等常客均落选。此外,大发888效力于乌迪内斯的中场大将贝赫拉米在近期的意甲联赛中受伤,虽然也随国家队客征,但主帅佩特科维奇很可能不安排他出场。北爱尔兰世预赛与德国同组,能够拿到第二获得附加赛资格已经是最完美的发挥了,10场小组赛打入17球、失6球,攻击力虽一般但防守较为扎实。

很大一个原因是防线上有三人是西布朗维奇的队友,包括了埃文斯、布伦特和麦克奥利,默契程度自然相当高。而队长则是来自南安普顿的中场史蒂文-戴维斯。世预赛小组赛5个主场除了最后一场1:3不敌德国外,其余4场比赛北爱尔兰均以零封方式获胜。以上就是对本场比赛的几场见解,欧洲区战火连篇,让我们拭目以待。

责编:杨思思 TS002