TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

国内最大的超级公益徒步联赛——“百城铂爱”11月开启

时间:2017-11-09 14:27

由国内最大的团队运动社交平台——超级俱乐部联合中国酒店业最大的官方直销平台WeHotel举办的“百城铂爱WE爱前行”公益行走中国大型徒步赛事,即将于11月12日在洛阳举办。赛事将打造成全国最大的公益徒步赛事,同时这也是国内首个联赛形式的徒步赛事!

国内最大的超级公益徒步联赛——“百城铂爱”11月开启

全国联赛跟着赛事看中国

据介绍,作为WeHotel联合超级俱乐部重金打造的“百城铂爱WE爱前行”徒步赛事,将在全国范围内开展。而2017年赛季将在洛阳、南京、西安、成都、深圳等五地开展。

赛事将依托各地独特的地缘优势、秀美的自然风光,挑选当地经典的户外徒步路线,设计出独具趣味性、创新性的赛事内容。带领选手跟随赛事,领略各地的美景、人文特色,真正实现“跟着赛事看世界!”

以首站洛阳为例,赛事选址“洛浦公园”。洛浦公园,取洛阳八大景“洛浦秋风”之意,一路风光美如画卷,沿途的亭台楼阁则充分展示了洛阳深厚的历史文化内涵。在这里徒步犹如,就像回顾洛阳的历史。

“任何一个精品赛事,都需要时光的打磨与淬炼。”超级俱乐部方面表示,每一场赛事都将依托超级俱乐部平台内大数据分析,不断优化赛事体验!同时,预计在2018年新赛季,“百城铂爱”将在全国十余个城市开展!作为国内首个徒步联赛,主办方将在本赛季最后一场赛事中,为连续参加五场赛事的参赛者准备惊喜大礼!

国内最大的超级公益徒步联赛——“百城铂爱”11月开启

低门槛大众公益赛Here we go!

相比起“马拉松”、“越野赛”的高门槛,高难度,“百城铂爱”定位为大众化的公益趣味体育项目!

超级俱乐部方面表示,作为群众基础最广泛的徒步运动,近两年的发展有目共睹,居民参加体育运动积极性提高。但还是有不少人觉得徒步赛事是“竞走”、“普通人做不到”。但同时,大家对于赛事的“仪式感”又十分向往。计划将“百城铂爱”,打造成大众参与度最高的一次徒步赛事!

为了打造“每个人”都能参加的赛事,“百城铂爱”每一站赛事长度设计在8-10公里,不设年龄和资格限制。同时,赛事不以“竞速”为目的,不比速度!让所有参赛者在徒步过程中,释放平时生活中的压力。

值得一提的是,“百城铂爱”还是一次公益徒步!在徒步过程中为自闭症儿童呼吁,呼吁更多人关爱星星的孩子,多些包容,少点冷漠。让星星的孩子融入普通孩子中。

而赛事口号定为“Here we go”。简短有力的口号,鼓励我们为了“星星的孩子”立即出发!

国内最大的超级公益徒步联赛——“百城铂爱”11月开启

奖品多多意义非凡

为提升参赛体验,超级俱乐部联合WeHotel多品牌共同打造一场运动盛宴。

目前,参赛者报名成功即可获得价值316元参赛大礼包,包含限量版运动纪念衣、号码布、背包、纪念奖牌等。WeHotel更贴心的送上价值100元酒店订房优惠券,方便各地参赛者前往洛阳参赛。

赛事前三名,还可额外获得价值千元的户外装备。作为最适合大众参与的赛事,赛事现场更设置了电音派对、趣味寻宝、缤纷嘉年华等趣味环节。完成通关任务后即可有机会赢取运动手环、元气青蛙手伴、户外眼镜、运动腰包、手机壳、马克杯等好礼。最高赢取价值3680元双人旅游大奖!超级俱乐部品牌形象元气青蛙,铂涛旅行的吉祥物小八也将陪伴现场的参与者一起为爱前行!

为了每一位参赛者的安全着想,赛道途中设置了饮水点、固定医疗点,并安排了专业的救援队为参赛者提供最及时最贴心的救助。

有业内专家表示,徒步人口的多少,是衡量一个国家文明程度高低的标志之一。民众在衣食无忧之后,健身意识开始觉醒,追求健康合理的生活方式。这是城市徒步一族涌现的首要因素!工作压力大工薪阶层们对这种需求尤其迫切。而徒步的门槛不高,对于身体素质、技术、场地等要求也低。

纵观目前各地徒步、马拉松赛事众多。凭借超级俱乐部对俱乐部的了解,以及WeHotel广泛的大众基础,双方强强联合的首个国内徒步联赛,未来可期!同时,这样高参与度的赛事,无形中将提高全民健身意识,推动大众运动发展!

责编:杨思思 TS002