TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巧妇难为无米之炊,转会禁令害惨西蒙尼

时间:2017-11-09 11:59

巧妇难为无米之炊,转会禁令害惨西蒙尼

无人可用,西蒙尼无比彷徨

北京时间11月8日,11轮西甲之后,马德里竞技6胜5平保持不败,是三支保持不败的西甲球队之一。

但值得注意的是,西蒙尼的球队目前在西甲积分榜上距离榜首球队多达8分之差,他们下赛季进军欧冠的希望命悬一线。或许他们会将问题归咎于球队主场从卡尔德隆球场转移到万达大都会都球场一事,但适应新主场并不是他们唯一的问题所在。事实上,他们最大的问题是来自于国际足联颁发的转会禁令。在他们的竞争对手纷纷补强球队的同时,马竞只能在一旁黯然神伤,斑马军团是不幸的。

西蒙尼遭遇到了难题

在这种情况下,西蒙尼只能依靠上赛季的阵容。他一直无法在关键位置上通过引援来提升球队的实力、戈丁、胡安-弗兰和加比的表现都有所下滑,无法达到他们之前的水准。无法引援对进攻的影响很大,格列兹曼的表现不够稳定,13场比赛仅仅打入了3球。上周六对阵拉科鲁尼亚时,西蒙尼做出了一个有争议性的决定,在马竞需要进球的时候换下了格列兹曼,这足以说明,法国前锋如今已经无法成为改变比赛走势的明星球员了。

在西蒙尼接手马竞时,球队还只是积分榜中游的一支球队。但近几年在西蒙尼的改造下,马竞已经成为欧洲足坛的一支劲旅。虽然西蒙尼和球队的合同只剩一年,但他依然有机会继续在马竞书写历史。有一点清楚的是,至少在目前的马竞队内,他们都希望桑保利(阿根廷主帅)和斯帕莱蒂(国米主帅)能够在至少在这一年有不错的执教成绩。

责编:杨思思 TS002