TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝巴萨已与土超豪门达协议,废柴将返老东家

时间:2017-11-09 11:59

巴萨弃将在诺坎普郁郁不得志

据《每日体育报》的报道,就图兰转会一事,西甲豪门巴萨已经和土超豪门加拉塔萨雷达成协议,图兰租借加拉塔萨雷,尽管如此,还需要图兰本人的同意。

其实在今年夏天,巴萨就想要甩卖图兰,西班牙媒体也一度爆料图兰将会租借加盟加拉塔萨雷。然而在最后时刻,这笔转会没能完成。现在,巴萨继续想要清理图兰腾出薪资空间,而且加拉塔萨雷也依然对图兰感兴趣。

但有消息称,图兰拒绝离开巴萨。图兰与巴萨的合同还剩三年,虽然巴萨和加拉塔萨雷已经达成了初步一致,但图兰依旧希望继续留在巴萨,他不想离开,此前他接受采访时就表示,“我正在为一支拥有世界上最佳球员们的球队踢球。而且,我正努力成为球队中重要的一部分,我觉得我也做到了这一点。”

至于加拉塔萨雷,在出现了一系列的伤病问题之后,加拉塔萨雷也正找寻着在明年一月补强球队阵容的可能,而在本周早些时候,图多尔已经公开称赞阿尔达-图兰是一名“努力并且全面”的球员。

曝巴萨已与土超豪门达协议,废柴将返老东家


图兰即将重返老东家

图兰出道于土超豪门加拉塔萨雷队,2011年,24岁的图兰加盟西甲劲旅马德里竞技,身披10号球衣作为球队进攻大脑的他,帮助球队获得了西甲冠军、超级杯冠军、国王杯冠军等众多荣誉。2015年7月7日,巴塞罗那足球俱乐部在官网上宣布阿尔达-图兰加盟。[1]据每日体育报透露,巴萨将支付3400万欧元的转会费,同时合同中还包括了700万欧的浮动条款,总价可达4100万欧。

责编:杨思思 TS002