TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

不放心 利物浦派理疗师紧跟“大腿”马内

时间:2017-11-09 11:58

不放心 利物浦派理疗师紧跟“大腿”马内

据《每日电讯报》报道,利物浦前锋马内已前往塞内加尔国家队报道,与此同时红军也派出了一名理疗师与他一同前往,希望能确保这名前锋在国家队比赛期间安然无恙。

马内在上月代表塞内加尔出战与佛得角的世预赛时伤到了腿筋,医生原本判断他需要六周时间才能重回赛场。然而,仅仅三周后,这名前锋就火线回归,他在上轮与西汉姆联的英超联赛中首发登场,贡献两次助攻,是红军击败铁锤帮的主要功臣之一。

不放心 利物浦派理疗师紧跟“大腿”马内

而就在这名前锋刚刚伤愈之际,塞内加尔国家队的征召令也随之而来。这意味着,这名前锋在结束联赛后,又要马不停蹄赶回塞内加尔,备战世预赛最后两场较量。该队需要至少2分,才能确保一张明年俄罗斯世界杯的门票。

除了马内外,克洛普还在关心麾下另一名大将库蒂尼奥的身体状况。他希望这二人都能健康地出战下轮与南安普顿的联赛。库蒂尼奥因内收肌拉伤错过了利物浦过去三场比赛,但他依然被巴西国家队征召。桑巴军团将与日本以及英格兰各踢一场,巴西希望库蒂尼奥能在与英格兰比赛时复出。

责编:杨思思 TS002