TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

臭味相投?苏神盛赞库鸟:他是一个有抱负的人

时间:2017-11-09 11:57

臭味相投?苏神盛赞库鸟:他是一个有抱负的人


苏神盛赞库鸟:他是一个有抱负的人

由于右膝受伤,在上周末结束与塞维利亚的比赛后,苏亚雷斯并未与国家队的队友会合,而是留在了巴塞罗那进一步的治疗。近日,苏亚雷斯在接受《世界体育报》采访时谈到了库蒂尼奥希望加盟巴萨一事,他表示库蒂尼奥非常想来巴萨,因为他是一名有野心的球员。

谈到库蒂尼奥是否希望加盟巴萨时,苏神则表示,“很显然,他希望加盟。因为他是一名有着抱负的球员,而且任何一名球员都想来巴萨。他曾经遭遇困难而且经历复杂的时刻,不过作为一名职业球员,他一直展示自身的技术和品格。虽然他希望离开利物浦,但是他依然是为球队做出最多贡献,同时也最努力的球员之一,他展示了一名有抱负,同时希望更进一步的职业球员的品德。”

臭味相投?苏神盛赞库鸟:他是一个有抱负的人


苏神接受采访时盛赞昔日队友

作为曾经的队友,苏亚雷斯对库蒂尼奥的水平赞不绝口,他说道:“在个人和足球方面,我都很了解他,因为我和他曾是队友。他的能力我想没有人会怀疑,他处在非常高的水准上。”

当然,对于库蒂尼奥,巴萨愿意将其购入,但坊间盛传的1.5亿欧元转会费却令巴萨却步,毕竟,俱乐部还有一些相对便宜的年轻球员可供选择:沙尔克04的攻击型中场格雷茨卡,球员合同在本赛季结束即将到期,一同效力该俱乐部的马科斯-迈尔也是巴萨的考察对象;效力勒沃库森的朱利安-布兰特,买断条款只有3000万欧元;以及效力摩纳哥的勒马尔,同样在俱乐部的意向范围内,他的转会费可能在3500万欧元到4000万欧元之间。

责编:杨思思 TS002