TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

前途渺茫!铁锤帮主席亲承签莫耶斯是一场豪赌

时间:2017-11-09 11:56

前途渺茫!铁锤帮主席亲承签莫耶斯是一场豪赌

莫耶斯的前途非常渺茫

北京时间11月8日,西汉姆俱乐部在刚下课了比利奇之后,第二天边官宣莫耶斯接任一线队主教练职位。西汉姆联主席大卫-苏利文在接受采访时坦言聘请莫耶斯执教是一次“赌博”。

苏利文说:“签约莫耶斯是一场豪赌,但是我们将在赛季末再看看。我相信他能带领球队进步。我承诺了他我没有联系其他教练,我没有和任何教练签下赛季的合约。我们要赌的,就要赌莫耶斯能带好球队,带领球队成功保级,而且我们相信他能做得到。”

西汉姆主席苏利文表示放手一搏

“这是他的工作,他抓住了。这是他很大的机会。他在埃弗顿那10年所完成的工作,没有人可以达到他的成绩,在我眼中他还是一个好教练。现在留给他的就是一个不小的考题,而我们要求达到的成绩就是,我们俱乐部下赛季能留在英超。”

莫耶斯的教练生涯开始于1998年,莫在普雷斯顿退役后直接成为球队的主教练;曾执教于英超的普雷斯顿足球俱乐部,埃弗顿足球俱乐部,曼彻斯特联足球俱乐部,皇家社会足球俱乐部,桑德兰足球俱乐部。任教埃弗顿10年多,2002-2013年在埃弗顿期间,莫耶斯曾经三次荣获英格兰联赛教练协会(LeagueManagersAssociation)年度最佳教练称号(2003,2005,2009)。

责编:杨思思 TS002