TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

官宣!西班牙人与青训锋霸续约5年

时间:2017-11-09 11:56

莫雷诺与球队续约5年

北京时间11月8日,加泰罗尼亚劲旅西班牙人足球俱乐部官方宣布,与球队前锋杰拉德-莫雷诺就续约一事达成一致。将与他续约至2022年,违约金最高可达到5000万欧元。

通过官网,西班牙人俱乐部宣布与前锋杰拉德-莫雷诺就续约达成一致,这位25岁的西班牙射手将与鹦鹉军团续约至2022年,固定解约金额目前为4000万欧元,从2018-19赛季开始,自动上升至5000万欧元。西班牙当地时间本周五俱乐部将在RCDE球场新闻发布会厅召开这位自家青训培养成材的球员续约新闻发布会。

官宣!西班牙人与青训锋霸续约5年


莫雷诺是西班牙人正统青训产品

今年25岁的莫雷诺出生于巴塞罗那,2001年,杰拉德-莫雷诺就进入了西班牙人U8梯队。职业生涯早期开始于Badalona,也曾效力于西班牙人青训。18岁加盟比利亚雷亚尔,从那时起,他就成为球队的主心骨。2015年,莫雷诺回归西班牙人,过去两个赛季一直是西班牙人重要的射手,这位25岁的前锋在上赛季一共打进了13球,成为球队的“金靴”。本赛季11轮过后,他收获了4个进球。

莫雷诺本人对于西班牙人续签他一事表示非常高兴:“很感谢球队续签我,我很有信心将来能成为一名球星,为此,我必须继续好好接受训练,抓住每一次上场机会好好表现,为球队赢得荣誉!”

责编:杨思思 TS002