TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

半月板撕裂!柏林赫塔中场将面临手术

时间:2017-11-09 11:55

半月板撕裂!柏林赫塔中场将面临手术


柏林赫塔遭遇伤病困扰

北京时间11月8日,据柏林赫塔官网消息,球队中场斯托克在训练中遭遇了外侧半月板撕裂,周三的检查结果确认了这一伤情,瑞士人将因此接受手术,他具体将缺阵多长时间目前还不确定。

施托克尔是在训练中受伤的,今年28岁的他并没有在本赛季的德甲联赛得到过首发机会,他出场了3次,此外他还在欧联杯小组赛出场了2次。而几次替补出场时均未能为球队贡献进球。

半月板撕裂!柏林赫塔中场将面临手术


施托克尔遭遇重伤

施托克尔在1989年4月12日生于瑞士,司职中场,2007-2010年效力于巴塞尔,2014年5月以400万欧的转会费转会至柏林赫塔,值得一提的是,他与球队的合同将于明年5月到期。

柏林赫塔在本赛季的德甲联赛取得了3胜5平3负的战绩,他们在当地时间上周日的德甲客场3-3战平了沃尔夫斯堡。在国家队比赛日后,柏林赫塔将在当地时间下周六的德甲联赛主场面对门兴格拉德巴赫。

责编:杨思思 TS002