TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

足协新政作祟,北京国安宣布亚外离队

时间:2017-11-09 11:53

足协新政作祟,北京国安宣布亚外离队

国安宣布克里梅茨离队

昨晚,北京国安在官方微博上宣布了克里梅茨离队,并祝福他好运。北京国安还通过官方微博对克里梅茨表达了祝福,并写道:祝福-好运。

北京国安外援克里梅茨做客北京体育频道《一赛季一生情》栏目。在节目中,克里梅茨说:“要离开大家了,真的很不舍,希望国安和大家未来一切都好。虽然是说再见的时间,但我还是会找到一个合适自己的球队,来继续职业生涯。”

而在昨晚,媒体拍摄到克里梅茨乘机离开北京,部分北京国安球迷前往机场送别这位乌兹别克斯坦后卫。随后,北京国安也在官方正式宣布这名后卫离队,而且还在官微中送上祝福。

足协新政作祟,北京国安宣布亚外离队


有记者拍摄到克里梅茨已准备离开北京

克里梅茨出生于1992年,因为在棉农队效力时的出色表现引起了中国球队的注意,2013赛季,他首次加盟北京国安,不过在一个赛季之后,他就离开了球队。到了16赛季,克里梅茨再次加盟国安,并且成为球队后防线的主力,整个赛季在联赛中出场28次,首发出场26次。不过由于足协新政,本赛季克里梅茨出场时间不多,一共出场5次全部首发登场。

责编:杨思思 TS002