TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

表现出色!天津泰达宣布买断外援阿奇姆彭

时间:2017-11-09 11:52

表现出色!天津泰达宣布买断外援阿奇姆彭

在今年中超联赛二次转会租借加盟天津泰达队的阿奇姆彭,已经确定明年将继续留在天津效力,比利时安德莱赫特官方宣布,天津泰达正式买断球队前锋阿奇姆彭,他将在新赛季继续征战中超联赛。

北京时间昨晚,比利时安德莱赫特俱乐部官网宣布,该俱乐部在7日收到了天津泰达足球俱乐部激活阿奇姆彭买断条款的通知。阿奇姆彭将在冬季转会中正式成为天津亿利队的一员。阿奇姆彭此前的租借费为300万欧元,此次买断他的转会费价格为350万欧元。

表现出色!天津泰达宣布买断外援阿奇姆彭


阿奇姆彭今年24岁,曾效力于泰国武里南联队,并在2013年加盟安德莱赫特。此外,阿奇姆彭还多次入选加纳国家队,上个月他刚刚帮助加纳出战世预赛。

阿奇姆彭在本赛季最后六场比赛中被斯蒂利克彻底激活,共为天津泰达队攻入四球。他的优异表现也为自己赢得了买断合同。

责编:杨思思 TS002