TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

一厢情愿?不莱梅主管:暂不考虑乌贾

时间:2017-11-09 11:51

一厢情愿?不莱梅主管:暂不考虑乌贾

乌贾回归不莱梅似乎只是一厢情愿

随着中超联赛的收官,众多球队有人员的变动。辽宁队不幸降级到中甲,球队因此有多名球员流失。此前有胡延强确定离队另谋发展,基本可以确定他的下家是北京中赫国安队。而作为辽足的大腿,外援乌贾的去留一直是外间关注的焦点。最近有消息传出他并不想在中甲联赛踢球,并产生想重回老东家不莱梅的传闻,不过不莱梅的主管日前却予以了否认。

对于这位辽宁前锋有可能在冬歇期重回老东家不莱梅。对此不莱梅主管鲍曼回应:“我们的阵容中已经有足够多的前锋,克鲁泽,贝尔福迪,约翰松,埃格施泰因以及张玉宁,我们在锋线上的储备非常充足,并没有计划在冬歇期进行动作。”另外鲍曼也表示并不清楚乌贾与辽宁合同的具体情况。“我们的消息是他和辽宁的合同还并没有解除。因此签下他并不是我们要考虑的。”

一厢情愿?不莱梅主管:暂不考虑乌贾


乌贾曾是不莱梅的一员

乌贾于2016年夏天从不莱梅转会至辽足,转会费达到了1300万欧元,创造了辽足队史新纪录。目前科隆11轮联赛2平9负未尝一胜,净负球还达到18个之多。科隆目前的进攻力的确令人堪忧,对比乌贾在科隆的时候,他出场102次打进了36球,在不莱梅效力期间的37场比赛中打进了14球。

值得一提的是,除了不莱梅这个选择之外,科隆也许是他的一个不错的选择,对于目前锋线羸弱的科隆来说,能签下乌贾或许是一种救赎吧。

责编:杨思思 TS002