TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

狗急跳墙?曝米兰欲天价求购巴萨二把手

时间:2017-11-09 11:49

狗急跳墙?曝米兰欲天价求购巴萨二把手

曝米兰欲天价求购苏神

北京时间11月8日,西班牙《足球先生》的消息称,意甲豪门AC米兰和西甲豪门巴萨取得了接触,红黑军团的代表询问了苏亚雷斯的转会可能性,而巴萨没有将乌拉圭射手视为非卖品,并表示如果米兰开出7000万欧元的转会费,那么就可以引进目前巴萨锋线的二号人物。

本赛季,苏亚雷斯在巴萨的状态还是非常低迷,仅仅帮助球队打入了3球,这让他无法为球队提供足够的帮助。虽然苏神和巴萨的合同刚刚签订,一直到2021年到期,但是他目前似乎萌生了离队的想法。

狗急跳墙?曝米兰欲天价求购巴萨二把手


苏亚雷斯近来状态低迷

《足球市场》网站声称,米兰有意引进苏亚雷斯,虽然蒙特拉的阵中有卡利尼奇和安德烈-席尔瓦两人,但是他们都并非顶级攻击手,因此成绩一直未能取得突破。在接受采访时,蒙特拉也抱怨了这一点,“不是每一支球队都有伊瓜因。如果无法进入欧冠,那么顶级球员不会加盟,不过我对我们在转会市场的工作也很满意。”

苏亚雷斯职业生涯开始于乌拉圭民族足球俱乐部。2006年,转会至荷甲格罗宁根足球俱乐部。2007年,又加盟荷甲阿贾克斯足球俱乐部,此后三年半内共夺得荷甲金靴奖、荷兰足球先生等荣誉。同年,首次入选乌拉圭国家队。2010年,首次参加南非世界杯并打进三球,还帮助乌拉圭队闯入四强。2011年,加盟英超利物浦足球俱乐部。同年,带领乌拉圭队夺得第43届美洲杯冠军并当选最佳球员。2013年,苏亚雷斯夺得英超金靴奖和欧洲金靴奖。2014年7月,加盟西班牙巴塞罗那足球俱乐部。2015年,跟随巴萨夺得欧冠联赛三冠王。2016年,帮助巴塞罗那队捧起西甲、世俱杯冠军奖杯,并同时荣膺两项赛事最佳金靴。2017年8月,入围2017世界足球先生候选名单。

责编:杨思思 TS002