TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

伤病蔓延!曼城红军两大将因伤退出三狮军团

时间:2017-11-09 11:47

伤病蔓延!曼城红军两大将因伤退出三狮军团

伤病蔓延!斯特林与亨德森因伤退出三狮军团

在继热刺双星凯恩和温克斯因伤退出国家队没多久后,英格兰队官方确认曼城中场斯特林和德尔夫,还有利物浦中场亨德森也因伤退出本期英格兰国家队。

此前,热刺的哈里-凯恩和温克斯分别因为膝伤和脚踝伤势,均先后退出了国家队。切尔西后卫加里-卡希尔在接受俱乐部伤情评估后,已经补充进入了国家队,西布朗中场利弗莫尔将成为凯恩的替代者,埃弗顿后卫迈克尔-基恩也被补招进入了本次国家队。

斯特林与亨德森因伤退出三狮军团

然而,根据英足总的一份声明,斯特林和德尔夫已经返回了各自俱乐部,他们的受伤部位分别是背部和小腿。而在缺席了上周末利物浦击败西汉姆的比赛后,红军队长亨德森原本应该按照计划前往英格兰队报到,但却因为大腿伤势没恢复不得不继续缺阵。

不过好消息的是,英格兰队在2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组拿到了第一,他们也得到了决赛圈的入场券。在本月的友谊赛中,索斯盖特的球队将先后面对德国和巴西,至少因伤不能参加友谊赛的球员错过的不会是关键比赛。

责编:杨思思 TS002