TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

高度重视!阿布将调查孔蒂与球员关系

时间:2017-11-09 11:37

高度重视!阿布将调查孔蒂与球员关系

《每日邮报》报道,失去了埃梅纳洛的切尔西老板阿布更多地参与俱乐部日常运行,目前正在亲力亲为调查主帅孔蒂和球员间是否存在问题。

阿布的生意遍布全球,意味着他不可能每天事无巨细地监督俱乐部,但在埃梅纳洛离任后,阿布加强了对球队日常工作的参与程度。

上赛季孔蒂和科斯塔闹翻,他已经被出售给马竞。上周大卫-路易斯在对曼联的比赛中又坐上了看台,据悉这是因为路易斯在训练中质疑了孔蒂。虽然阿布没有质疑孔蒂对路易斯的处理方式,但他担心孔蒂和球员之间出现了矛盾。

在两年前穆里尼奥被解雇后,埃梅纳洛曾透露教练与球员之间出现了“明显的不和”,阿布近期到访训练基地或许也是想了解队内气氛如何。

责编:杨思思 TS002