TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

伤势加重 阿根廷宣布伊卡尔迪落选国家队

时间:2017-11-08 11:26

伤势加重 阿根廷宣布伊卡尔迪落选国家队

在国际米兰对阵都灵的意甲联赛中,国米前锋伊卡尔迪助攻队友扳平比分避免了赛季不败被终结,比赛中伊卡尔迪伤势再度加重,阿根廷足协官方消息,伊卡尔迪将退出新一期国家队大名单。

国际米兰前锋伊卡尔迪在本轮对阵都灵的比赛中虽然没有进球入账,但是他却助攻队友埃德尔打进了至关重要的进球。在上半场的一次拼抢中,伊卡尔迪被对手踢到了右膝,但是斯帕莱蒂并没有将其换下,而是让他打满了全场。

伤势加重 阿根廷宣布伊卡尔迪落选国家队

阿根廷足协官宣伊卡尔迪膝盖伤势加重退出国家队

由于伊卡尔迪本身有伤在上,这场比赛又被对手踢到右膝,最终导致右膝伤势加重。虽然,保住了联赛的不败纪录,但却失去了国家队的资格。

在国际米兰对阵都灵的比赛后,阿根廷国家队就发布公告称,伊卡尔迪在国米与都灵的比赛中右膝受伤,无法参加接下来对阵俄罗斯和尼日利亚的热身赛。此外,巴黎圣日耳曼中场洛塞尔索被桑保利加入了大名单。塞维利亚后卫梅尔卡多也因伤退出大名单,泽尼特后卫马马纳代替入选。

责编:杨思思 TS002