TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

意媒爆料:卡帅即将与恒大再续前缘

时间:2017-11-08 11:25

意媒爆料:卡帅即将与恒大再续前缘

北京时间11月6日,据意大利著名转会专家迪马济奥爆料,前意大利国脚卡纳瓦罗已从天津权健卸下主帅帅印,并与广州恒大达成协议,他将在不久后重回恒大执教。

而在较早之前,天津权健在年终总结会上便宣布卡纳瓦罗不再执教,前佛罗伦萨主帅保罗-索萨出任球队新任主帅。值得一提的是,卡纳瓦罗在2016赛季中期时接手权健,带领球队在最后一轮冲超成功。本赛季,他又率队获得了联赛第三名的佳绩,得到下赛季亚冠联赛资格。

此前多家媒体报道,在斯科拉里离任后,卡纳瓦罗将成为广州恒大的下一任主帅。意大利著名转会专家迪马济奥在今天表示,卡纳瓦罗已经和广州恒大达成协议,这名意大利主帅将在不久后重回恒大教练席。

意媒爆料:卡帅即将与恒大再续前缘

2014年11月3日,卡纳瓦罗出任恒大执行主教练,2015年初正式接任球队主帅,2015年6月4日,恒大官方宣布卡纳瓦罗下课。卡纳瓦罗在执教恒大的214天比赛中,23战取得了11胜6平6负的战绩,并打进亚冠八强。

责编:杨思思 TS002