TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴萨1.5亿先生恢复超预期 有望复出战皇马

时间:2017-11-08 11:24

巴萨1.5亿先生恢复超预期 有望复出战皇马

本赛季西甲首次国家德比,将会在当地时间12月23日开战,这也是圣诞节前最后一轮联赛。据《马卡报》报道,登贝莱的恢复超过预期,很有可能在下个月的国家德比中复出。这一消息,无疑是所有巴萨球迷最大的一份圣诞礼物。

九月份,登贝莱在巴萨对阵赫塔菲时遭遇肌肉重伤,巴萨很快为他进行了手术。手术后,巴萨官方宣布登贝莱需要休息三个半月左右,也意味着他提前告别2017年。

但上周登贝莱在自己的Ins上展示了一双球鞋,这是一个半月之后法国人再一次能够参加户外的奔跑。当然巴萨俱乐部的意愿是希望登贝莱好好养伤,不过登贝莱本人却希望能尽快复出,此前他在手术后就宣布会在两个月内回归。

巴萨1.5亿先生恢复超预期 有望复出战皇马

如今根据《马卡报》报道称,没有人愿意催促登贝莱回归,但是存在一种可能:如果登贝莱的恢复足够迅速,那么就不存在“催促”这样的问题,因为球员确实康复了。

备受瞩目的国家德比将在12月23号打响,是否让登贝莱提前回归巴尔韦德还得再三考虑,因为赛季下半程登贝莱保持最佳状态是很重要的。《马卡报》也表示从竞技层面来看没必要让登贝莱提前回归,因为巴萨目前领先皇马8分,因此圣诞德比的竞争不像前几年那么的激烈。

责编:杨思思 TS002