TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

获意大利征召 若日尼奥心属蓝衣军团

时间:2017-11-08 11:23

获意大利征召 若日尼奥心属蓝衣军团

若日尼奥最近入选了意大利对阵瑞典的大名单。他的经纪人若奥-桑托斯表示,这位25岁的中场已经被意大利说服,即使这两场球没有得到上场机会,他以后也不会再与巴西队展开对话。

这位中场已经为意大利上场过两次了,但是都是友谊赛的赛场上,所以他仍然可以选择为自己的出生国效力。而在本次意大利对阵瑞典的大名单中,他得到了文图拉的征召。

获意大利征召 若日尼奥心属蓝衣军团

尽管若日尼奥仍然能够为巴西效力,但经纪人表示他的心只属蓝衣军团:“意大利队的征召让他心悦诚服,文图拉在最近的采访中表示,他想要在世界杯中用不止一个阵型,这让若日尼奥有机会去俄罗斯,如果他从现在和3月发挥好的话。”JoaoSantos对RadioCrc说。

“在接下来的两场附加赛中若日尼奥会为意大利队做出贡献的。就算这两场他一分钟都没踢,他也不会再和巴西队谈了。对他来说最重要的就是在那不勒斯好好表现,这样就能入选国家队了。”

责编:杨思思 TS002