TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

英超五佳球:范拉帕拉世界波领衔

时间:2017-11-08 11:22

17/18赛季英超第11轮战罢,这轮比赛最为焦点的莫过于双城对决,阿森纳做客曼彻斯特挑战曼城,而曼联则做客伦敦调整切尔西。除了精彩的大战,这轮比赛还产生了不少的精彩进球,接下来我们欣赏一下本轮的最佳五个进球。

英超五佳球:范拉帕拉世界波领衔

5.马赫雷斯(莱斯特城)

第60分钟,恩迪迪中场断球,马赫雷斯右路拿球切入禁区扣过防守队员小角度左脚抽射破门,1-2!这是他本赛季第2粒联赛进球

英超五佳球:范拉帕拉世界波领衔

4.兰奇尼(西汉姆联)

第55分钟,奥比昂分边,安德烈-阿尤右路45度角斜吊禁区,戈麦斯头球冒顶,远门柱兰齐尼漂亮的胸部卸下皮球凌空撩射破门,1-2!

3.德布劳内(曼城)

第19分钟,阿圭罗禁区右侧传中,科斯切尔尼挡了一下,德布劳内弧顶处抽射被切赫扑出。随后德布劳内与费尔南迪尼奥打出踢墙配合闯入禁区左脚再次打出贴地斩,这次切赫鞭长莫及,曼城1-0领先。

英超五佳球:范拉帕拉世界波领衔

2.孙兴慜(热刺)

第64分钟,凯恩禁区内分球,罗斯闪过福苏-门萨小禁区前右脚抽射被丹恩挡出,随后奥里耶右路得球横传禁区,卡巴耶解围不远,孙兴慜弧顶处左脚抽射破门,1-0!

英超五佳球:范拉帕拉世界波领衔

1.范拉帕拉(哈德斯菲尔德)

第44分钟,马罗尼做球,范拉帕拉25码外右脚拉出美妙弧线,福斯特目送皮球飞进死角,世界波!哈德斯菲尔德主场1-0领先。

责编:杨思思 TS002