TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

诸神归位!穆帅透露伊布博格巴圣诞复出

时间:2017-11-08 11:20

诸神归位!穆帅透露伊布博格巴圣诞复出

伊布即将回归

曼联主帅穆里尼奥公开表示,伊布、博格巴、罗霍都已经接近伤愈复出,这对最近一段时间战绩起伏不定的红魔来说,无疑是天大的喜讯。

在接受曼联俱乐部官方电视台记者采访时,穆里尼奥暗示伊布将在下个月复出,这样一来,在圣诞-新年魔鬼赛程中,瑞典塔神便能够为曼联披挂上阵,他将成为穆帅在攻击线上的一个重要选择。在今年4月进行的欧联杯四分之一决赛第二回合比赛中,伊布右膝前、后交叉韧带撕裂。目前,伊布已经开始在曼联的AON综合训练中心进行有球训练,上周六有人拍摄到了他与队友费莱尼进行射门训练的画面。

诸神归位!穆帅透露伊布博格巴圣诞复出

昔日69连线将重现

除了伊布之外,博格巴、罗霍以及费莱尼之前也都有伤在身,不过在谈到这三名球员的情况时,穆里尼奥显得更加乐观,他说:“目前曼联队内有多名伤员都即将复出,虽然目前他们依然需要刻苦训练、认真工作,但是这几个人的情况都非常不错,博格巴、罗霍、费莱尼、伊布都是如此。我坚信,这几名球员依然能够在本赛季给球队做出巨大的贡献,特别是在圣诞-新年魔鬼赛程阶段。”实际上,在上轮曼联客场挑战切尔西的英超联赛中,费莱尼已经登场亮相。

国际足坛已经进入到了本年度的最后一个国际比赛周期,目前有多名曼联球员已经前往各自的国家队报到,至于红魔阵中的非国脚球员,则都从穆里尼奥那里得到了为期一周的假期。

责编:杨思思 TS002