TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

寻找新旗帜!曝老佛爷欲用内马尔顶替C罗

时间:2017-11-08 11:10

寻找新旗帜!曝老佛爷欲用内马尔顶替C罗

传弗洛伦蒂诺想签内马尔替代C罗

根据《世界体育报》的消息,皇马对内马尔念念不忘,皇马希望内马尔能来到伯纳乌接班C罗。对此,皇马主席甚至已经和内马尔父亲有过接触。

不过皇马想要得到内马尔也面临着很大的难度,巴黎肯定不会主动卖人,而且法甲豪门希望给内马尔创造一个理想的踢球环境,争取帮他拿到欧冠、金球奖。内马尔目前在巴黎过得也很开心,并不后悔离开巴萨,他和队友在更衣室相处融洽,和卡瓦尼的矛盾也成功化解,这里有席尔瓦、阿尔维斯等巴西同胞,也有姆巴佩这样私交很好的球员。

寻找新旗帜!曝老佛爷欲用内马尔顶替C罗

而为了留住内马尔,巴黎也在努力为内马尔创造最好的条件。Aguilar在文章中透露称,内马尔对于埃梅里的不满已经引起了俱乐部的重视,如果本赛季西班牙教练不能带领巴黎进入欧冠半决赛,他将下课。而接替帅位的教练则包括穆里尼奥、阿莱格里、孔蒂,甚至是如今离开广州恒大的斯科拉里。

寻找新旗帜!曝老佛爷欲用内马尔顶替C罗

内马尔对于金球奖的渴望众人皆知,连续几次参加颁奖都只能是看客,这令他郁闷不已。但你说赢得法甲冠军能否帮内马尔达成心愿,明显是不可能的。但难道你没有发现,近年来,就算是西甲冠军和英超冠军,也不能帮助球员拿到金球奖。梅西和C罗近十年能够包揽金球奖,大多靠的是欧冠冠军,有时候靠的是惊人的进球数据。在进球数量上,内马尔很难达到梅罗两位的成就,但欧冠和世界杯冠军,是足以帮助他拿到金球奖的。

责编:杨思思 TS002