TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

散伙宴!斯科拉里请恒大全员吃火锅

时间:2017-11-08 11:01

散伙宴!斯科拉里请恒大全员吃火锅

斯科拉里宴请恒大全员

已经宣告离开恒大的斯科拉里及其巴西教练组,昨天晚上在广州宴请了恒大俱乐部员工一起吃火锅,对此感谢这两年半以来的相互帮忙。据悉,斯科拉里的教练团队将会在7日正式离开广州。

恒大的斯科拉里时代正式远去,巴西人在联赛结束之后一直在处理广州的事务。据悉,斯科拉里的巴西教练团队将会在7日正式离开广州,也正因为此恒大把卡纳瓦罗的发布会安排在8号,这也是为了显示对斯科拉里的足够尊重。

散伙宴!斯科拉里请恒大全员吃火锅

宴会现场

从曝光的视频和图片上看,斯科拉里团队宴请恒大工作人员的地点应该是在一个火锅店内,画面中众人一起举杯,气氛十分温馨。尽管斯科拉里的执教在外界颇多质疑,但他在队内的人缘却是非常好,球员和工作人员都非常喜欢老头。有意思的是斯科拉里这次不是以一顿巴西烤肉与大家告别,他特意挑选了一家广州的粤式火锅店,与大伙一起吃着广东美食和喝着散伙酒。

责编:杨思思 TS002