TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

阿圭罗成曼城射手王,梅西领衔众星送祝福

时间:2017-11-07 11:49

阿圭罗成曼城射手王,梅西领衔众星送祝福

阿圭罗在上周4-2逆转战胜那不勒斯的欧冠小组赛中打入一球,他也因此凭借178球超越埃里克-布鲁克成为曼城队史射手王。而曼城官推也发了一段视频,他的一些好友们录制了视频为他送上了祝福。

阿圭罗成曼城射手王,梅西领衔众星送祝福

目前阿圭罗已经打进179球,超过了由埃里克-布鲁克(EricBrook)创造的177球的队史纪录。他的进球也帮助曼城顺利晋级到欧冠的淘汰赛阶段。早前,瓜帅毫不掩饰地对他大加赞赏:“当一个球员完成某项壮举后,队友们和教练们都会向他表示祝贺。这对他来说,是一项伟大的纪录。他是俱乐部的传奇。”而队友亚亚-图雷也发推写道:“干得漂亮,伙计们!祝贺我的哥们儿阿圭罗打破记录!”

阿圭罗成曼城射手王,梅西领衔众星送祝福

今天又迎来一位重量级朋友的祝福,他就是阿圭罗的国家队队友梅西,梅西亲手录制了一个视频,在视频中对阿圭罗表达了祝贺:“哟伙计!祝贺你打破你们球队的队史纪录,我为你感到高兴,你的出色发挥值得大家对你的祝贺,希望你能继续进很多球,创造更好的纪录。你知道的我们之间这么要好,我会有多高兴,送你一个飞吻咯!”

俱乐部和国家队前队友萨巴莱塔也送上了祝福,他表示:“我的好朋友,恭喜你成为曼城的射手王,虽然有一部分的进球是我助攻的,不过能登上这个宝座绝对是你的个人能力使然,希望你继续刷新曼城队史个人进球数目,让你的球迷和曼城队都以你为荣!”

此外,各大社区网站也纷纷发文祝贺阿圭罗荣登曼城队史射手王的宝座,网友也纷纷留言祝贺。

责编:杨思思 TS002