TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

弟弟怒喷西蒙尼 战术不当导致格里兹曼难进球

时间:2017-11-07 11:44

弟弟怒喷西蒙尼战术不当导致格里兹曼难进球

北京时间11月4日23:15,西甲联赛第11轮,拉科鲁尼亚坐镇主场迎战马德里竞技。上半场比赛沉闷,双方没有一脚射正,下半场加梅罗进球被吹越位,补时阶段托马斯绝杀,最后全场比赛结束,马德里竞技客场1-0力克拉科鲁尼亚。

值得一提的是,近期的马竞状态确实不怎么好,如果不是托马斯的绝杀,马竞的不胜依然将会延续,本赛季马竞的防守依然强悍,但是他们的进攻却出现了很大的问题。大多数情况下,马竞没能取胜都是因为锋线球员状态不佳,尤其是头号射手格列兹曼。本轮联赛,格列兹曼虽然首发出场,但是表现平平的他在第80分钟被后腰吉梅内斯替换下场。本赛季格列兹曼出场次数并不少,但是他的进球数却远远少于上赛季,目前格列兹曼已经遭遇了7场进球荒,如何找回射门靴是法国球星面对的头号难题。

对于哥哥遭遇进球荒,格里兹曼的弟弟特奥表示,这与哥哥被安排的位置有直接联系。“每当马竞前进40米,那就会再后退80米。我不明白,格里兹曼为什么踢的是6号位后腰。每场比赛我都有这种感觉,如果他连球都拿不到,怎么创造进球机会?”在特奥看来,西蒙尼的战术过于保守。

弟弟怒喷西蒙尼 战术不当导致格里兹曼难进球

弟弟怒喷西蒙尼战术不当导致格里兹曼难进球

而对于在比赛80分钟时换下格里兹曼,西蒙尼的解释是:“我换上吉梅内斯意在加强中场,萨乌尔、加梅罗和盖坦能够完成制造进球机会的任务。”

责编:杨思思 TS002